
Atelier culinaire – foie gras à l’honneur
Venez participez à notre prochain atelier culinaire le 16 Décembre 2016, avec à l’honneur une recette de préparation du foie gras !
Suite au succès de cet atelier l’année passée, nous vous proposons de nouveau à vous initier aux secrets du chef pour bien préparer votre Réveillon du Noël ! A l’honneur, une recette étonnante de terrine de foie gras provenant du Périgord, au vin blanc.
L’atelier sera suivi par la dégustation de toast chaud foie gras toujours accompagné d’une légère confiture … Les participants pourront repartir ensuite avec leur foie gras maison d’environ 250 à 300 grammes (après repos au réfrigérateur).
Le prix de l’atelier est à 35 € par personne (terrine comprise) et 70€ pour un couple.
L’atelier commence à 18h.
Inscrivez-vous vite
Vous souhaitez faire plaisir à vos proches et offrir cet atelier comme cadeau ? Imprimez notre Bon Cadeau et contactez-nous pour réserver la place !