Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Venez participez à notre prochain atelier culinaire le 16 Décembre 2016, avec à l’honneur une recette de préparation du foie gras !

Suite au succès de cet atelier l’année passée, nous vous proposons de nouveau à vous initier aux secrets du chef pour bien préparer votre Réveillon du Noël ! A l’honneur, une recette étonnante de terrine de foie gras provenant du Périgord, au vin blanc.

L’atelier sera suivi par la dégustation de toast chaud foie gras toujours accompagné d’une légère confiture … Les participants pourront repartir ensuite avec leur foie gras maison d’environ 250 à 300 grammes (après repos au réfrigérateur).

 

Le prix de l’atelier est à 35 € par personne (terrine comprise) et 70€ pour un couple.
L’atelier commence à 18h.

 

Inscrivez-vous vite

 

Vous souhaitez faire plaisir à vos proches et offrir cet atelier comme cadeau ? Imprimez notre Bon Cadeau et contactez-nous pour réserver la place !



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêt et vous permettre l'utilisation de boutons de partage sociaux. En savoir plus et gérer les paramètres.