Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Venez participez à notre prochain atelier culinaire le 1 Décembre 2018, avec à l’honneur une recette de préparation du foie gras !

Suite au succès de cet atelier l’année passée, nous vous proposons de nouveau à vous initier aux secrets du chef pour bien préparer votre Réveillon du Noël ! A l’honneur, une recette étonnante de terrine de foie gras présentée par le bio chef Olivier BURBAN à partir de 18h30.

Venez préparer votre foie gras fait maison et repartez avec !

L’atelier sera suivi par la dégustation de toast chaud foie gras  …  Avec la découverte du vin présentée par Elodie CANTIN, Bacchus et Cie à partir de 20h.

Le prix de l’atelier est à 24 € par personne (terrine comprise) et 40€ pour un couple.
L’atelier commence à 18h30.

Inscrivez-vous vite

Vous souhaitez faire plaisir à vos proches et offrir cet atelier comme cadeau ? Contactez-nous pour réserver la place !



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêt et vous permettre l'utilisation de boutons de partage sociaux. En savoir plus et gérer les paramètres.