Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Atelier culinaire – foie gras à l’honneur

Venez participez à notre prochain atelier culinaire le 17 Décembre, avec à l’honneur une recette de préparation du foie gras !

Ce sera un atelier de création d’une terrine de foie gras provenant du Périgord, au vin blanc. Avec dégustation, bien sûr,  de toast chaud foie gras toujours accompagné d’une légère confiture … Les participants pourront repartir ensuite avec leur foie gras maison d’environ 250 à 300 grammes (après repos au réfrigérateur).

 

Le prix de l’atelier est à 35 € par personne (terrine comprise) et 70€ pour un couple.
Il y a 16 places disponibles (2 groupes de 8)
Nous organisons deux séances :
de 15h00 à 17h30
de 18h30 à 21h00.

 

Inscrivez-vous vite et n’oubliez pas d’indiquer la séance de votre préférence !


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêt et vous permettre l'utilisation de boutons de partage sociaux. En savoir plus et gérer les paramètres.